20130302 愛靈的本質:存在是來自「愛」這股力量,「愛」尋求表現與創造!

0

「勿以物喜,勿以己悲」也就是出離心

將任何別人的好看成威脅、忌妒、恨,你看到你的價值了嗎?請從內心澈底明白你是誰

一路以來太容易從外界標準看自己,把所有外在的條件拿掉,你看到自己的價值了嗎?你看到自己最可貴的我了嗎?告訴自己我愛你,我的人生很有意義,我活得很有價值。當下找到價值感、意義感,賽斯告訴你價值感來自於「存有」,回來認識你的本質,光是你存在,就是宇宙最有意義的。所有的一切都是愛的基礎,因為所有你的那份愛是自然地展現,走你想走的人生道路。

 

所有一切現狀都是來自愛的能量的展現,瞭解到愛的本質,賽斯提到,人與動物之間有很強烈的一份愛,有情感的交流,馬本身也很樂意為人類服務,萬物之間有相互服務傾向,以愛之名而衍生形成了許多工作,展現給這個世界、彰顯你本質的愛而貢獻給這世界的方式,你給出了一份愛。

生命的本質是「不求回報」,是無條件給予的,你找回你心中愛了嗎?你找回你心中的愛了,你就與你心中的神、佛、存有連結。找到「做一切的本心是為了愛」的初心,回到行住坐臥當中,找到心中的那份愛,回到愛的表達與創造,愛最後會變成行為和賽斯所說的價值完成;因你從你的存有來,存有就是愛的力量。從新找回你與存有的關係,你從你的存有無條件地創造,所有你存有具有的愛、智慧、慈悲、創造力及神通,你通通可以得到,藉由我們的存有,讓心中無限的愛去放大、去付諸實現。

Share.

About Author

Leave A Reply

  • 彙整